Приговор вступил в законную силу

Приговором Южного окружного военного суда  Халимхонов Файзали Нидоевич признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1.1 ст.205.1 УК России.

Сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области  в ходе проведения оперативных мероприятий и следственных действий  установлено, что мужчина перечислил денежные средства в целях финансирования террористической деятельности гражданину Республики Таджикистан, находящемуся в Сирии, принимавшему участие  в деятельности международной террористической организации «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Следственным отделом УФСБ в отношении Халимхонова возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч.1.1 ст.205.1 УК России.

Суд признал Халимхонова Ф.Н. виновным и назначил ему наказание  в виде лишения свободы на срок 9 лет в исправительной колонии строгого режима с отбыванием первых 3 лет в тюрьме.

Не согласившись с приговором, осужденный подал апелляционную жалобу.

Апелляционный военный суд оставил без изменений приговор  первой инстанции в отношении Халимхонова Ф.Н.

Приговор вступил в законную силу.

 

Пресс-служба УФСБ России

по Волгоградской области.


Понравилась заметка? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Электронное СМИ (сетевое издание) «Дон», зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) 08.08.2016г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77–66738.

Учредители - МАУ "Редакция газеты "Дон".

Главный редактор Егунов А.В. . Телефон: 8(84466) 4-11-32, 8(84466) 4-13-36. E-mail: don_press@mail.ru Адрес редакции и издателя: 403562, Волгоградская область, станица Клетская, ул. Луначарского, 27

Copyright kletskdon.ru. Все права защищены. © МАУ "Редакция газеты "Дон". 2012-2018 год. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на kletskdon.ru !

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.